Gemüse haltbar machen durch Fermentieren

Drucken

Immunsystem stärken durch gesunde Ernährung
Autor Dietmar Fiebrandt

ebdbba5d 68a6 46cc 8cb8 ffeb50f84488

Verlag: SüdOst-Verlag
Auflage: 1. Auflage 2020
Hardcover: 160 Seiten
Format: 17 x 24 cm
Abbildungen: durchgehend farbig
ISBN: 978-3-95587-763-7
Preis:  19,90 Euro

Der eigene Garten als Speisekammer fürs ganze Jahr: eine großartige Vorstellung – aber wie kann das funktionieren? Ganz einfach: man fermentiert!
Dieses Buch ist eine wahre Fundgrube für alle Gemüse-Fans. Denn Karotten, Kohl & Co. können uns nicht nur im Sommer erfreuen – mit dem richtigen Know-How haben Sie die Möglichkeit, sich das gesamte Jahr an feinstem Gemüse zu erfreuen!

Der Autor hat zahlreiche Rezepte, Tipps und Tricks gesammelt, die dem Leser helfen, leckere Fermente aus regionalem Kultur- und Wildgemüse herzustellen. Für gute Abwehrkräfte, für ein starkes Immunsystem – für ein gesundes Leben!

02
Autor Dietmar Fiebrandt

Dieter Fiebrandt widmet sich dem Fermentieren seit rund 20 Jahren mit viel Leidenschaft. Er hält Vorträge und gibt Tageskurse, um sein Wissen an andere weiterzugeben.

BATTENBERG - GIETL VERLAG
MZ-BUCHVERLAG - SÜDOST-VERLAG
BUCH- UND KUNSTVERLAG OBERPFALZ
in der Battenberg Gietl Verlag GmbH
Pfälzer Straße 11, 93128 Regenstauf
Tel.: 0 94 02 / 93 37 – 0
Fax: 0 94 02 / 93 37 – 24
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
www.battenberg-gietl.de