Krapfenbackkurs - „Hutkrapfen“

Drucken

Krapfenbackkurs - „Hutkrapfen“
Kursangebot im Bauernmuseum Bamberger Land

Krapfen01.JPG
Fränkische Krapfen
Foto: 2015 © Ulrich Göpfert

In Oberfranken gehören Krapfen traditionell zu jedem Fest
Unter fachkundiger Anleitung werden pro Teilnehmer/in 6 bis 8 leckere
ausgezogene Krapfen gebacken.

Der Krapfen Backkurs findet statt:

Kurstag I:    Dienstag, 29. September, 18:00 bis 21:00 Uhr

oder

Kurstag II:   Donnerstag, 15. Oktober, 18:00 bis 21:00 Uhr

Bitte zum Kurs wenn möglich Fritteuse, Backblech, Tablett und ein Kuchengitter mitbringen.

Die Kursgebühr inkl. Material beträgt 25,- €. Eine Anmeldung ist bis spätestens zwei Wochen vor Kursbeginn nötig. Bei kurzfristigen Absagen muss die vollständige Kursgebühr berechnet werden. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Nähere Informationen und Anmeldung im Bauernmuseum Bamberger Land, Tel.: 09502/8308 oder im Internet unter www.bauernmuseum-frensdorf.de