Buchvorstellung
Kochbuch - Thüringisch-fränkische Küche
von Hedwig Kost
Neu herausgegeben von Hans-Jürgen Salier
"Endlich wieder ein Kochbuch, nach dem man kochen kann, das uns auch Einblicke gibt in die Küchenarbeit unserer Großmütter." So urteilte eine süddeutsche Zeitung über die Wiederauflage des im thüringisch-fränkischen Raum bekannten Kochbuches von Hedwig Kost. Und da Liebe bekanntlich durch den Magen geht, könnten die Gerichte durchaus auch ehestiftend - oder zumindest stabilisierend - wirken.
"Schauen wir doch einmal bei Tante Hedwig nach", so ist es wieder zwischen dem Eichsfeld und dem Main vermehrt zu hören.
SALIER Verlag
Verlags- und Versandbuchhandlung
Leipzig und Hildburghausen
Kochstraße 48, 04275 Leipzig
Telefon: +49.(0) 341. 306 75 60
Fax: +49.(0) 341.306 75 61
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Internet: www.salierverlag.de
Ausstattung:
Hartband (cellophaniert)
384 Seiten, 15 x 21 cm
Preis: 19,90 Euro
Auflage: 4. Auflage 2010
Erscheinungsdatum: 01.11.2010
ISBN: 978-3-939611-34-9